花 萬 ブ ロ グ

2度おいしい『鰻だし茶漬』

 
こんにちは!!
本日は曇り空の京都です。
この時期の京都は蒸し暑く、空も気分もスッキリしません。
そんな時は美味しいものを食べて元気を補充するのが一番です!!
とっておきのおすすめメニューをご紹介します♪

ウナギをたっぷり6切れのせた、花萬の夏バテ防止の特別メニュー!
山椒の効いた花萬特製の“秘伝のタレ”に時間をかけてじっくりと漬けこみ、
ぎゅっと旨味を浸み込ませたウナギはたいへん味わい深い仕上がりになっております。
添え物は出来る限りシンプルに、刻み大葉とみょうがをのせてウナギの味を際立たせます。
宇治の抹茶をベースにした特製のおだしは、氷を入れて冷やしても、
加熱して温めていただいても風味豊かに美味しくお召し上がりいただけます。

おだしは別の容器にお入れしてお持ち致します。
最初はウナギそのものをご堪能いただき、シメにおだしをかけてお召し上がりいただく
二つの楽しみ方がオススメです。

暑さで食欲が落ちている方にも食べやすく、元気が出る一品です。

只今、ご注文受付中です!!
お電話お待ちしております♪

京料理 花萬 0120-89-8700

関連記事一覧

PAGE TOP